top of page

Themenwochen & Saisonales

  • Lamm & Bärlauch
    Do., 30. März
    Sieghartskirchen
    Aromatische Gerichte aus Bärlauch und Lamm
  • Frühlingserwachen
    Do., 20. Apr.
    Sieghartskirchen
    Aromatische Gerichte mit Spargen, Erdbeeren, frischen Kräutern, Kaninchen uvm. Erleben Sie den Frühling auf Ihrem Teller.
  • Degustationsmenü
    Sa., 22. Apr.
    Sieghartskirchen
    Eine kulinarische Reise durch die Geschmackswelt der wachauer Natur, mit unserem Partner-Weingut Domäne Wachau.
  • Mediterrane Wochen
    Mi., 17. Mai
    Sieghartskirchen
    Von frischen Salaten über cremige Pasta bis hin zu zartem Fleisch und Meeresfrüchten.
  • Spanferkel vom Duroc
    Fr., 16. Juni
    Sieghartskirchen
    Köstliches Spanferkel vom Duroc-Schwein. Langsam über Holzkohle gegrillt, mit knuspriger Kruste und saftig-zartem Kern.
  • Sommerfest
    Sa., 24. Juni
    Sieghartskirchen
    Feiert mit uns den Sommer und holt euch eine ordentliche Portion summer vibes. Chillige Lounge Musik, mit kulinarischen Sommer-Specials & fancy Drinks sorgen für den idealen Rahmen.

Bei uns im Gasthaus gibt es immer etwas Neues auf der Speisekarte zu entdecken. Alle zwei Wochen findet ein Update unserer Karte statt. Erfahre hier welche Themenwochen und saisonalen Gerichte demnächst auf unserer Karte zu finden sind. 

bottom of page