top of page
Themenwochen & Saisonales
- Do., 20. Apr.SieghartskirchenAromatische Gerichte mit Spargen, Erdbeeren, frischen Kräutern, Kaninchen uvm. Erleben Sie den Frühling auf Ihrem Teller.
- Sa., 22. Apr.SieghartskirchenEine kulinarische Reise durch die Geschmackswelt der wachauer Natur, mit unserem Partner-Weingut Domäne Wachau.
- Mi., 17. MaiSieghartskirchenVon frischen Salaten über cremige Pasta bis hin zu zartem Fleisch und Meeresfrüchten.
- Fr., 16. JuniSieghartskirchenKöstliches Spanferkel vom Duroc-Schwein. Langsam über Holzkohle gegrillt, mit knuspriger Kruste und saftig-zartem Kern.
- Sa., 24. JuniSieghartskirchenFeiert mit uns den Sommer und holt euch eine ordentliche Portion summer vibes. Chillige Lounge Musik, mit kulinarischen Sommer-Specials & fancy Drinks sorgen für den idealen Rahmen.
Bei uns im Gasthaus gibt es immer etwas Neues auf der Speisekarte zu entdecken. Alle zwei Wochen findet ein Update unserer Karte statt. Erfahre hier welche Themenwochen und saisonalen Gerichte demnächst auf unserer Karte zu finden sind.
bottom of page